Statistiche del bestiame macellato.


Numero totale di unità: 9

MiniaturaNumero unitàClassificazioneTitoloSegnatura definitiva
60171.4.4.4Statistica dei capi di bestiame macellati a domicilio (fuori del mattatoio pubblico e dei mattatoi privati autorizzati) e destinati al consumo normale.
1945
Fald. / Reg. 1, unità 1
60181.4.4.4Statistica dei capi di bestiame macellati a domicilio (fuori del mattatoio pubblico e dei mattatoi privati autorizzati) e destinati al consumo normale.
1946
Fald. / Reg. 2, unità 2
60191.4.4.4Statistica dei capi di bestiame macellati a domicilio (fuori del mattatoio pubblico e dei mattatoi privati autorizzati) e destinati al consumo normale.
1947-1948
Fald. / Reg. 3, unità 3
60201.4.4.4Statistica dei capi di bestiame macellati a domicilio (fuori del mattatoio pubblico e dei mattatoi privati autorizzati) e destinati al consumo normale.
1948-1949
Fald. / Reg. 4, unità 4
60211.4.4.4Statistica dei capi di bestiame macellati a domicilio (fuori del mattatoio pubblico e dei mattatoi privati autorizzati) e destinati al consumo normale.
1949
Fald. / Reg. 5, unità 5
60221.4.4.4Statistica dei capi di bestiame macellati a domicilio (fuori del mattatoio pubblico e dei mattatoi privati autorizzati) e destinati al consumo normale.
1949-1950
Fald. / Reg. 6, unità 6
60231.4.4.4Statistica dei capi di bestiame macellati a domicilio (fuori del mattatoio pubblico e dei mattatoi privati autorizzati) e destinati al consumo normale.
1950
Fald. / Reg. 7, unità 7
60241.4.4.4Statistica dei capi di bestiame macellati a domicilio (fuori del mattatoio pubblico e dei mattatoi privati autorizzati) e destinati al consumo normale.
1954-1955
Fald. / Reg. 8, unità 8
60251.4.4.4Statistica dei capi di bestiame macellati a domicilio (fuori del mattatoio pubblico e fuori dai mattatoi privati annessi a stabilimenti industriali per la lavorazione delle carni).
1969
Fald. / Reg. 9, unità 9